总站首页   重庆分站首页   装修招标
广州 北京 上海 南宁 贵阳 海口 石家庄 郑州 天津 太原 济南 西安 合肥
成都 昆明 杭州 兰州 长沙 武汉 南京 沈阳 南昌 福州 哈尔滨 涪陵 永川
万州 长寿 唐山 湘西 曲靖 徐州 长春 张家界 聊城 绵阳 温州 泉州 苏州
扬州 南充 常德 合川 璧山 江津 黔江 宁德
大城小爱--免费验房专贴-装修交流-装修论坛,装饰论坛,学知识看日记上装评网论坛
  • 作者:ornfe
  • 楼主(阅:88167/回:24)大城小爱--免费验房专贴

大城小爱--免费验房专贴

QQ群:164387860
    咨询QQ:272130273
    报名地址:http://www.pppppj.cn/yanfang/请需要免费验房的业主积极报名

声明;本次互动由重庆庄言科技有限公司旗下网站装评网负责执行,针对业主全程免费,如果有任何收费行为,请举报!

• 作者:屈仁强
  • 我来看看,你是公司还是个人。。
  • 回复:1楼
    您好 我们是重庆庄言科技有限公司旗下网站 装评网
  • 目前已经有5栋一户报名 4栋 2户报名,最低10户起验,请各位业主抓紧时间报名!!
  • 作者:游客
  • 我已经报名了 哈哈哈
  • 现在报名3.4栋有9户了啊   5栋有一户  3.4栋还差一户  加油啊 !!
  • 作者:该用户已关闭
  • 还可以啊,就是要还详细点就好了
  • 作者:piaol
  • 应该是广告吧?有点小小的怀疑哦
  • 作者:安心清洁公司
  • 验房活动好,有的方面可以解决装饰与开发商的纠纷
  • 作者:北京京洲饰家装饰有限公司
  • 好久到北京组织验房啊!!????
  • 作者:重庆屈氏设计
  • 应该是广告吧?有点小小的怀疑哦  哇
  • 作者:伟伟帅
  •    免费量房现在都已经成了装饰的普通技巧了,已经泛滥。我去过那个叫千度公司的,他们还要厉害点,人家都已经做出了所有户型的基本方案。只要自己觉得可以,马上就可以根据你的改动,做出预算。签订合同施工!
       但是我还是愿意多比较几家,毕竟这装修比较重要,关系到一辈子的事情,同时也建议大家都可以去看看方案,他们在大城小爱设有展位。留个他们公司的电话吧86855396
       大家不要上当哦,要多比较哦!
  • 作者:youre
  • 谢谢楼主分享    
  • 作者:重庆玺棠节能科技有限公司
  • 顶一下哦!!!!!!!!!!

24/ 2 12
    发帖须知:

1,发帖请遵守《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》、《互联网信息服务管理办法》、 《互联网电子公告服务管理规定》、《维护互联网安全的决定》等法律法规。

2,请对您的言论负责,我们将保留您的上网记录和发帖信息。

3,在此发帖表示认同我们的条款,我们有权利对您的言论进行审核、删除或者采取其他在法律、地方法规等条款规定之内的管理操作。
    内容:
    验证: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 * 匿名发表需要进行验证!